Webkoch-Logo

Hackbraten vom Blech

Hackbraten vom Blech
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broetchen in Scheiben schneiden, mit heisser Milch uebergiessen und stehen
    lassen. Bratwurstbraet, Hackfleisch, feingeschnittenes Basilikum, fein
    gehackte Petersilie und Zwiebeln, Eier, die ausgedrueckten Broetchen,
    gepresster Knoblauch gut miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und
    Muskat abschmecken. Ein rechteckiges Kuchenblech (am besten die Saftpfanne)
    einfetten und den Hackbraten gleichmaessig darauf verteilen und
    glattstreichen. Den Hackbraten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen
    fuer ca. 25 bis 30 Minuten backen lassen bis sich eine schoene Kruste
    gebildet hat. Danach Hackbraten auskuehlen lassen und in kleinere oder
    groessere Portionen schneiden. Vor dem Servieren auf jedes Stueck eine
    Scheibe rohe Gurke legen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackbraten vom Blech

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.