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Gemüse-Eintopf mit Kasseler

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine im Topf zerlaufen lassen, Speckwürfel zugeben, auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 7 - 9 glasig werden lassen. Kleingeschnittene
    Zwiebeln und durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben, andünsten.
    Kohl in Streifen, Sellerie und Möhren in große Stifte, Kartoffeln in
    Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben, mit andünsten, bis das
    Gemüse zusammengefallen ist. Mit Pfeffer, Thymian und gekörnter
    Brühe würzen. Fleischscheiben in das Gemüse einbetten, mit
    Weißwein ablöschen. Ca. 1 Stunde auf 1/2! - 1 oder Automatik-Kochstelle
    3 - 4 ganz langsam im geschlossenen Topf kochen lassen.
    Tomaten überbrühen, vierteln, Kerne entfernen, zum Eintopf geben,
    10 Min. mitkochen lassen.
    Tip: Anstelle der frischen Tomaten können abgetropfte Dosentomaten
    verwendet werden.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
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Kommentare zum Rezept Gemüse-Eintopf mit Kasseler

  • 03.04.2008
    Sehr lecker !! Hab noch zwei kleine Kohlrabis mit reingeschnippelt dafür die Tomaten weggelassen.

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