Webkoch-Logo

Gegrilltes süßsaures Steak

Gegrilltes süßsaures Steak
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Steaks von Fettraendern und Sehnen befreien. Fuer die Marinade die
    Tomatensauce, Rotweinessig, braunen Zucker, Honig, Sojasauce,
    Worcestersauce, Senf, Knoblauch und Pfeffer in eine Schuessel geben und
    gruendlich vermengen. Steaks in eine flache Schuessel legen und mit der
    Marinade uebergiessen. Schuessel zudecken und mehrere Stunden oder besser
    ueber Nacht unter gelegentlichen Wenden der Steaks kuehl stellen. Steaks
    abtropfen lassen und die Marinade aufheben. Auf beiden Seiten ja nach Wunsch
    garen und dabei mit der Marinade bestreichen. Das gegrillte Steak auf ein
    Schneidebrett legen und 5 Min. ruhen lassen. Dann quer zur Faser in duenne
    Scheiben schneiden.
    Quelle: Grillen fuer Gourmets, Koenemann Verlag
    erfasst von Mario Schau 2:240/4065.0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrilltes süßsaures Steak

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.