Webkoch-Logo

Gegrillte Jakobsmuscheln (Coquilles Saint Jacques Grillees)

Gegrillte Jakobsmuscheln (Coquilles Saint Jacques Grillees)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weiche Butter schaumig ruehren. Pistazienkerne sehr fein hacken. Butter
    und Pistazien vermischen, mit Pernod, Salz und Cayenne abschmecken.
    Rosetten spritzen und kuehl stellen.
    Jakobsmuscheln salzen, pfeffern und mit Olivenoel bestreichen.
    Grillieren, darauf achten dass ein schoenes Muster entsteht. Mit je
    einem Dillzweigspitz und einer Rosette Pistazienbutter anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte Jakobsmuscheln (Coquilles Saint Jacques Grillees)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.