Webkoch-Logo

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Stile aus den Champignons herausdrehen und kleinwürfeln
    Gewürfelte Zwiebel/Schalotte in dem Öl der eingelegten Tomaten anbraten.
    Gewürfelte Champignonfüsse mitbraten.
    Auskühlen lassen.
    Gewürfelte Tomaten, kleingehackte Kapern, Senf und Kräuterfrischkäse unter die ausgekühlte Masse rühren.
    Mit Salz, Pfeffer und (wer mag) Chili würzen.
    In die Champigongköpfe füllen und diese in eine Auflaufform geben.
    Mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 20 - 25 Min überbacken.

    Dazu Baguettte und/oder Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.