Webkoch-Logo

Gebratene Nudeln mit Soja

Gebratene Nudeln mit Soja
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln und geschaelte Tomaten wuerfeln.
    Frische Keimlinge blanchieren, Keimlinge aus dem Glas nur abtropfen
    lassen. Oel in einer hochwandigen Pfanne erhitzen, Keimlinge anbraten
    und herausnehmen. Dann Zwiebeln darin glasig braten. Nudeln mit der
    Haelfte der Tomaten, dem Ketchup und den Saucen zugeben und 3 bis 4 Min
    unter staendigem ruehren braten. Zum Schluss Keimlinge und Pfeffer
    unterruehren und mit den restlichen Tomatenwuerfeln garnieren.
    Variationen: Wer es etwas schaerfer mag, kann den Ketchup durch 1 El
    Sweat & Sour-Sauce und den Pfeffer durch eine gehackte Chili-Schote
    ersetzen.
    Zum Schluss 2 Eier verquirlen, ueber das Gericht giessen und stocken
    lassen.
    Beilage: Blattsalat mit Vinaigrette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Nudeln mit Soja

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.