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Fränkische Hochzeitssuppe (Landfrauenrezept)

Fränkische Hochzeitssuppe (Landfrauenrezept)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Bruehe :
    Alle Zutaten zusammen und mit Suppenwuerze gut abschmecken.
    Fuer den Bisquit:
    Eigelb, Butter und Mehl verruehren, salzen und steifgeschlagenen
    Eischnee unterheben. Eine gefettete Form mit Pergament auslegen und
    Teig ca. 1 cm dick einfuellen. Bei mittlerer Hitze goldgelb backen
    und in Rauten schneiden.
    Fuer die Pfannkuchen :
    Aus den Zutaten einen duennfluessigen Teig herstellen und in der
    Pfanne duenne Pfannkuchen ausbacken. In feine Streifen schneiden.
    Fuer die gebackene Semmelkloesschen:
    Alle Zutaten zu einem Teig verruehren und mit Salz und Muskat
    abschmecken. Mit dem Teeloeffel kleine Kloesschen formen und in
    siedendem Fett ausbacken.
    Fuer die Leberkloesschen:
    Butter schaumig ruehren und mit den anderen Zutaten verruehren.
    Petersilie und Zwiebel feinhacken und alles abschmecken. Kleine
    Kloesschen formen, in kochendes Salzwasser legen und 10 Min. ziehen
    lassen.
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