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Fleisch-Klöße mit Tomatensauce

Fleisch-Klöße mit Tomatensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch, Eier, Kaese und Broesel zu geschmeidiger Farce kneten.
    Knoblauch abziehen, durch die Presse zufuegen. Petersilie fein
    hacken, beides verkneten. Die Farce mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Tomaten in der Dose zerschneiden, im feinmaschigen Sieb abtropfen
    lassen. Zwiebel schaelen, fein wuerfeln.
    Oel erhitzen, die Kloesse darin goldbraun braten, in eine Form legen,
    in den Ofen schieben und bei 125 oC 5 Minuten braten. Jetzt die
    Zwiebel im Bratfett anduensten.
    Tomaten und Kraeuter zufuegen, 10 Minuten kochen, durch ein Sieb
    streichen, salzen und pfeffern.
    Sauce ueber die Kloesse geben, weitere 10 Minuten bei 125 oC backen.
    Dazu passen dann kleine dicke Makkaroni.
    Tip: Eier im Fleischteig sind entbehrlich, wenn man zum Binden
    Frischkaese nimmt. Quark aller Art ist dafuer gut geeignet, wichtig
    ist tuechtiges Kneten, bis die Farce geschmeidig ist.
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