Webkoch-Logo

Flambierte Früchte

Flambierte Früchte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Ananas, Bananen und Nektarinen in mundgerechte Stücke zerteilen und in einer Brartpfanne während ca 6 Minuten erwärmen. Den Cognac gleichmässig darüber verteilen und anzünden.

    Mit Vanilleeis servieren. Geschlagene Sahne passt auch dazu.


    Achtung: Beschichtete Bratpfannen eignen sich nicht. Die Flammen könnten der Beschichtung schaden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flambierte Früchte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.