Webkoch-Logo

Erdbeeren flambiert mit Vanille Eiscreme

Erdbeeren flambiert mit Vanille Eiscreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren waschen, entstielen und gut abtropfen lassen. Besonders
    große Früchte halbieren.
    Butter in der Flambierpfanne erhitzen. Zucker reinstreuen. Unter
    Rühren goldgelb aber nicht braun werden lassen. Mit dem Rotwein
    ablöschen. Erdbeeren darin erhitzen. Kirschwasser drübergießen.
    Anzünden und flambieren. Vanille Eiscreme in vier Portionen teilen.
    Flambierte Erdbeeren drübergeben. Mit Mandeln bestreut servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Menü 3/45
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeeren flambiert mit Vanille Eiscreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.