Webkoch-Logo

Djuwetsch aus Belgrad

Djuwetsch aus Belgrad
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinegulasch in Würfel in einen gewässerten Römertopf füllen und mit Öl, Salz, Pfeffer. Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln mischen.
    Darüber die Paprikastreifen und den Reis verteilen.
    Das Ganze mit Brühe übergiessen und die Tomaten obenauf legen.
    Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220 Grad ca. 60 Min. schmoren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Djuwetsch aus Belgrad

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.