Webkoch-Logo

Chicorée-Pfanne mit Krabben

Chicorée-Pfanne mit Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Chicorée putzen, waschen. Das bittere Innere keilförmig ausschneiden.
    Den Rest in feine Streifen schneiden.
    Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Die Paprika waschen, putzen, in
    feine Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok oder in einer Bratpfanne
    erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Paprikastreifen unter
    Rühren 2-3 min mitschmoren. Mit dem Currypulver und der Sojasoße würzen.
    Chicorée zufügen und unter rühren ca. 5 mn garen. Mit Salz, Pfeffer
    abschmecken.
    Die Grönland-Krabben zugeben und kurz erhitzen. Zum Schluß das Mango-Chutney
    unterrühren.
    Mit gekochtem Reis servieren.
    :Pro Person ca. : 230 kcal
    :Pro Person ca. : 963 kJoule
    :Zubereitung : 20 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chicorée-Pfanne mit Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.