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Carpaccio

Carpaccio
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderfilet kalt abbrausen und trocken tupfen. In Frischhaltefolie wickeln, ca.
    1 Std. ins Tiefkühlfach legen. Anschließend das Fleisch mit einem großen
    scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Vier Teller mit etwas Öl
    bepinseln, Filet darauflegen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Pilze
    putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben und ebenfalls in dünne Scheiben
    teilen. Auf die Fleischscheiben legen und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
    Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Wie die Parmesanraspel
    auf dem Carpaccio verteilen. Abschließend mit Pfeffer aus der Mühle würzen,
    evtl. salzen.

    Nährwert: Pro Person ca.: 160 kcal (670 kJoule)
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