Webkoch-Logo

Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Abschrecken und
    schälen. Abkühlen lassen und würfeln.
    Zwiebeln schälen und würfeln. Mit gut 1/8 Liter Wasser, Brühe,
    Essig, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer aufkochen. Über die
    Kartoffeln giessen und abkühlen lassen. Öl unterrühren.
    Tomaten, Gurke und Radieschen putzen und waschen. Gurke eventuell
    schälen. Alles kleinschneiden.
    Basilikum waschen und feinschneiden. Alle Zutaten vorsichtig mit den
    Kartoffeln mischen. Kurz ziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Dazu passen Frikadellen oder Würstchen.
    Getränketip: Kühles Bier
    Zubereitungszeit ca. 45 Minuten (ohne Wartezeit)
    Pro Portion etwa 290 kcal
    Quelle: Mach mal Pause 13/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Fri, 24 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Kartoffelsalat

  • Sabine_S sagt:
    21.04.2007
    So mache ich meinen Kartoffelsalat auch, nur kommt in die Sauce noch 1 EL Senf. Der Salat schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch kalorienarm!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.