Webkoch-Logo

Bratkartoffeln mit Tomaten und Mozzarella

Bratkartoffeln mit Tomaten und Mozzarella hochgeladen von: carryflag
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln bürsten und in dünne Scheiben schneiden. Öl und Butter
    in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter ständigem Wenden
    etwa 15 Minuten braun braten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
    Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Knoblauch abziehen und
    würfeln. Zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
    Fett abgiessen. Tomaten und Mozzarella zugeben. Zugedeckt etwa
    drei Minuten weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Essen das
    Gericht mit Limettensaft beträufeln.
    *
    (Pro Portion ca. 520 Kalorien / 2176 Joule)
    **
    Article: 80 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratkartoffeln mit Tomaten und Mozzarella

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.