Webkoch-Logo

Boston Backed Beans

Boston Backed Beans
Stimmen: 3 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen in reichlich Wasser über Nacht einweichen.
    Am nächsten Tag die Bohnen im Einweichwasser aufkochen, 10min. zugedeckt kochen lassen. In ein Sieb abgiessen und abspülen.
    Zwiebeln schälen, in grosse Stücke schneiden. Mit den Bohnen mischen.
    Schweinefleisch in 3cm grosse Würfel schneiden. Die Hälfte davon auf den Boden einer grossen, feuerfesten Kasserolle verteilen. Die Bohnen und dann das restliche Schweinefleisch darüber verteilen.
    1/2 Liter Wasser aufkochen. Zucker, Melasse, Senfpulver, Ingwer, Salz und Pfeffer dazugeben und nochmals aufkochen. Die Mischung über die Bohnen geben und alles leicht vermengen.
    Die Kasserolle zudecken und in den auf 175° vorgeheizten Backofen stellen. Die Bohnen etwa 3 Stunden garen, bis sie weich sind. Zwischendurch Wasser zugiessen, wenn die Flüssigkeit nicht reicht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Boston Backed Beans

  • loehae sagt:
    20.06.2005
    Habe nur ein Wort dafür : Klasse !

  • 21.06.2005
    Yummie yummie! Daaaanke fürs einstellen. Ob man auch noch ein paar Kidneybohnen druntertun kann? Vielleicht eine Dose zum Schluß....

  • Hillary sagt:
    23.06.2005
    Noch ein Bohnenliebhaber dankt für das Rezept!!!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.