Webkoch-Logo

Bohnen an Thymian-Senfsauce

Bohnen an Thymian-Senfsauce
Stimmen: 3 - Ø 4.3
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in der Butter glasig duensten. Bohnen beifuegen und kurz
    mitduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Bouillon dazugiessen. Die Bohnen
    zugedeckt auf kleinem Feuer weichkochen. Inzwischen Rahm und Creme-Fraiche
    in einem Pfaennchen ca. 5 Minuten dicklich einkochen. Mit Senf, Salz und
    Pfeffer wuerzen. Thymian beifuegen. Bohnen abtropfen lassen. Auf einer
    Platte anrichten und mit der Sauce uebergiessen. Dazu passen gebratene
    Lammkoteletts oder Grillwuerste.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen an Thymian-Senfsauce

  • spunk sagt:
    17.07.2006
    Ich habe um Kalorien zu sparen anstatt Sahne und Cremefraiche Dosenmilch 4% genommen. Es ist eine super neue Beilagen-Idee

  • Sabine_S sagt:
    17.07.2006
    Sehr lecker, und auch ohne die Sauce eine Abwechslung zu den "normalen" Bohnen.

  • stx sagt:
    28.05.2007
    Sehr lecker und eine echte Alternative

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.