Webkoch-Logo

Bärlauch-Suppe

Bärlauch-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit einem Stecheisen den Baerlauch samt den Zwiebeln ernten. Waschen
    und kleinschneiden. Zusammen mit den feingewiegten Zwiebeln in
    heisser Butter kurz anduensten. Mit Fleischbruehe auffuellen und bei
    mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen. Dann mit dem Schnellmixstab
    eines Handruehrers puerieren. Rahm unterruehren und mit Salz
    abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bärlauch-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.