Webkoch-Logo

Balinesische Spießchen (Sateh Bali)

Balinesische Spießchen (Sateh Bali)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln, Knoblauch, Zitronenmelisse, Ingwer, Koriander, Krabben,
    Datteln, Pfefferschote und Curry mit Salz im Elektromixer fein
    pürieren. Mit Zitronensaft verrühren. Fleisch klein würfeln.
    Würzmasse drübergeben und 10 Minuten ziehen lassen. Fleisch auf
    Bambusstäbchen spießen. Rösten bis das Fleisch braun ist.
    Bratzeit: 15 Minuten
    : Zwischendurch immer wieder mit Erdnußöl beträufeln. Rest der
    Würzmasse erhitzen, extra reichen.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Beilage:
    : Körnig gekochter Reis oder auch Curryreis.
    Menü 1/118
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Balinesische Spießchen (Sateh Bali)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.