Webkoch-Logo

Bakes

Bakes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl Salz, Backpulver und Zucker in eine Schüssel sieben, dann mit einem
    Messer die Butter einarbeiten, bis die Mischung gleichmäßig krümelig
    wird. Die Milch dazugießen und rühren, bis ein weicher Teig entstanden
    ist. Auf der bemehlten Arbeitsfläche etwa fünf Minuten kneten, dann für
    30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Teig in zitronengroße Stücke
    teilen, zu Kugeln formen und auf ein Zentimeter Dicke flachdrücken, dann
    im heißen Öl goldbraun fritieren.
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bakes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.