Webkoch-Logo

Avocado-Forellenpaste

Avocado-Forellenpaste
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Avocado und das Forellenfilet mit der Gabel zerquetschen oder im Mixer
    pürieren. Den gehackten Dill untermischen und nach Geschmack salzen.

    Als Vorspeise mit Feldsalat und Baguette oder als Brotaufstrich servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado-Forellenpaste

  • 08.01.2009
    Passt geschmacklich ausgezeichnet zusammen und kam bei mehreren Personen sehr gut an.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.