Webkoch-Logo

Apfelstrudel

Apfelstrudel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Backpulver mischen, in eine grosse Schüssel sieben und den
    Zucker darauf verstreuen. Eine Mulde formen und Butter, Salz, Eier,
    Aroma hineingeben und zu einem geschmeidigen Teig kneten.
    Teig halbieren und jedes Teil auf einem Tuch nicht zu dünn ausrollen.
    Äpfel raspeln und gleichmässig auf den Teighälften verteilen.
    Vanillezucker, Sultaninen, geriebene Mandeln und Zimt aufstreuen und
    beide Teile zusammenklappen und zu einer Rolle formen, Teigenden
    zusammendrücken und auf ein gefettetes Backblech legen.
    Im vorgeheiztem Backofen bei 200° ca. 60 min. backen. Anschliessend mit
    Puderzucker bestreuen.
    **
    Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
    vom 13.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelstrudel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.