Webkoch-Logo

Apfelpie (ohne Zucker)

Apfelpie (ohne Zucker)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig für den Pie:
    Teigzutaten mit einer Gabel schnell durchmischen, (Gabel nur hin- und
    herbewegen) Nicht kneten. Teig darf ruhig marmoriert aussehen.
    Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit der Gabel
    mehrmals einstechen, um eine Blasenbildung zu vermeiden.
    5 Minuten bei 200 °C vorbacken.
    Belag:
    Alle Zutaten mischen und auf dem Kuchen verteilen.
    Den Kuchen weitere 15 - 20 Minuten bei 200 °C fortbacken.
    Quelle: Gabi Grotevent
    Ins Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7)
    **
    Gepostet von Herbert Schmitt
    Date: Fri, 24 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelpie (ohne Zucker)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.