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Apfel-Sellerie-Cremesuppe

Apfel-Sellerie-Cremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Mit einem kleinen
    Kugelausstecher 16 Kugeln ausstechen und mit Zitronensaft beträufeln.
    Sellerie, Kartoffeln und restliche Äpfel grob raspeln.
    Butterschmalz erhitzen, Gemüse und geraspelte Äpfel darin andünsten,
    Curry kurz mitdünsten. Mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen und
    20 Minuten fortkochen.
    Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Apfelkugeln mit Zitronensaft und Apfelwein 3 bis 5 Minuten dünsten.
    Schnittlauch in Röllchen schneiden. Suppe mit Apfelkugeln und
    Schnittlauch anrichten.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
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