Webkoch-Logo

Essigknödel

Essigknödel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knödel halbieren und jede Hälfte in Scheiben schneiden. Die
    Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Schnittlauch
    waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
    Aus dem Öl, dem Essig und ein wenig lauwarmem Wasser eine Marinade
    anrühren. Salzen und pfeffern.
    In einer großen Schüssel die Knödelscheiben und die Zwiebelringe
    vermengen. Die Marinade darüber gießen und alles mischen. Mit dem
    Schnittlauch überstreuen. Nach Belieben ziehen lassen.
    Ich habe noch Fleischwurst in Scheiben geschnitten und in den Salat
    getan. Schmeckte echt gut.
    *
    Quelle: Bayerisch kochen
    von Rosemarie Donhauser, Gu-Verlag
    **
    Gepostet von: Iris Cierpinsky
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Essigknödel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.