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Eiersalat mit Alfalfasprossen

Eiersalat mit Alfalfasprossen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen und hacken.
    Tomaten waschen, abtrocknen und würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die
    Sprossen kalt abspülen und sehr gut abtropfen lassen.
    Die Eier, die Tomaten, die Zwiebel, die Sprossen und die Kräuter in
    eine Schüssel geben.
    Die saure und die süße Sahne mit dem Joghurt, dem Senf und dem
    Zitronensaft oder dem Essig verrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer
    abschmecken, über die Eier gießen und alles vorsichtig mischen.
    Dazu passen Vollkornbrötchen und Butter oder Pellkartoffeln.
    Info: pro Portion 1300 kJ / 310 kcal; 20 g Eiweiß; 20 g Fett;
    11 g Kohlenhydrate; 4 g Ballaststoffe
    **
    Gepostet von Halt Enid
    Date: Mon, 08 Jan 1996
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