Webkoch-Logo

Dattel-Schümli

Dattel-Schümli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss sehr steif schlagen, Zucker (1) beigeben, darunterschlagen,
    bis die Masse glänzt. Zucker, Datteln und Mandelnstifte gut
    vermischen, beigeben, sorgfältig darunterziehen.
    Mit zwei Teelöffeln Häufchen formen, aufs Blech setzen, ca. 30
    Minuten bei 180 °C in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
    *
    Quelle: Nach: Betty Bossi Gützle, 1978
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dattel-Schümli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.