Webkoch-Logo

Charlotte russe

Charlotte russe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Charlotte russe ist trotz ihres Namens ein Kind der französischen
    Küche. Dieses klassische Dessert macht man so:
    Milch mit Vanillinzucker aufkochen. Vom Herd nehmen. Zucker und Eigelb
    schaumig rühren. Unter die Milch geben. Eingeweichte, ausgedrückte
    Gelatine in die Masse rühren. Erkalten lassen. Sahne mit Zucker steif
    schlagen. Eine Puddingform mit halbierten Löffelbiskuits auslegen.
    Bevor die Creme steif wird, die Sahne unterziehen. In die
    vorbereitete Form füllen. Etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen,
    bis die Creme steif ist. Vorsichtig auf einer Platte stürzen und
    hübsch mit Schlagsahne garnieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten ohne Kühlzeit
    Wann reichen:
    : Als feines Dessert.
    Menü 2/144
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Charlotte russe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.