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Marktchampignons in Knoblauchsauce

Marktchampignons in Knoblauchsauce hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Meine Leute stehen total auf Pilze aus der Champignonbraterei auf Kirmes/Märkten.
    Diese Champignons in Knoblauchsauce lassen sich ganz easy selbst machen.

    Möglichst kleine Pilze verwenden oder dicke Exemplare vierteln (geputzt, versteht sich). In einem Gemisch aus Butter und neutralem Öl in der Pfanne unter Wenden schön knusprig braun braten und kräftig salzen.

    Parallel einen kleinen Stich Butter im Töpfchen schmelzen, zwei bis drei Knoblauchzehen dazu pressen und kurz andünsten. Crème fraiche und superfein gehackte Petersilie zugeben und erwärmen (nicht kochen). Die Sauce pikant mit Salz, Zitronenpfeffer und Worcestersauce abschmecken.

    In Schalen füllen, die Pilze darauf geben. Dazu Toast oder Baguette reichen.

    * Crème legere geht auch.
    ** TK-Petersilie klappt zur Not ebenfalls.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marktchampignons in Knoblauchsauce

  • werner_ sagt:
    23.01.2008
    tolle Idee, die Portionen vom Rummel sind eh viel zu teuer

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