Webkoch-Logo

Haselnuss-Nougat-Kuchen

Haselnuss-Nougat-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nougat klein Würfeln (am besten vorher ins Gefrierfach legen), Schokolade grob hacken.
    Mehl, Backpulver, Nüsse , gemahlene und gehackte Mandeln mischen.
    Eier trennen. Eiweiß steif schlagen.
    Fett , Zucker und Salz cremig rühren. Eigelb nacheinander zugeben. Mehlmischung im wechsel mit der Milch einrühren.. Schockolade, Nougat und Eischnee unterheben.

    In eine Napfkuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 70 Min backen. Die Form vorher einfetten und mit Mandelblättchen einstreuen.
    Umluft 150 Grad (hab ich noch nicht ausprobiert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haselnuss-Nougat-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.