Webkoch-Logo

Leichtes Winzergulasch

Leichtes Winzergulasch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
50 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    - das Fleisch waschen und mit den zuvor geschnittenen Zwiebeln anbraten
    - mit Paprika und Pfeffer würzen
    - dann mit ca. ½ l Gemüsebrühe auffüllen
    - den Lauch und die Champignons waschen und zugeben
    - evtl. Wasser auffüllen.
    - das Ganze etwa 20 Minuten kochen lassen, dann mit ½ l Gemüsebrühe und ½ Bratensauce auffüllen
    - mit Gewürzen und Sojasauce abschmecken.
    - das Ganze mit Haferflocken binden und den Magerquark vorsichtig einrühren
    - zum Schluß noch etwa 20 Minuten kochen lassen

    Dazu passt Vollkornreis als auch Nudeln (150g im gekochten Zustand pro Person) als Beilage.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leichtes Winzergulasch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.