Leichtes Winzergulasch
Zutatenliste
250 g | Rindergulasch |
250 g | Lauch |
250 g | frische Champignons (oder 1/2 Dose) |
1 l | Gemüsebrühe |
Pfeffer | |
Paprika | |
Kräutermischung (italienisch) | |
1 TL | Sojasauce |
1 l | Bratensauce (dunkel) |
1 | große Zwiebeln |
2 EL | Haferflocken |
2 EL | Magerquark |
1 l | Wasser |
Zubereitung
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Schritt 1
- das Fleisch waschen und mit den zuvor geschnittenen Zwiebeln anbraten
- mit Paprika und Pfeffer würzen
- dann mit ca. ½ l Gemüsebrühe auffüllen
- den Lauch und die Champignons waschen und zugeben
- evtl. Wasser auffüllen.
- das Ganze etwa 20 Minuten kochen lassen, dann mit ½ l Gemüsebrühe und ½ Bratensauce auffüllen
- mit Gewürzen und Sojasauce abschmecken.
- das Ganze mit Haferflocken binden und den Magerquark vorsichtig einrühren
- zum Schluß noch etwa 20 Minuten kochen lassen
Dazu passt Vollkornreis als auch Nudeln (150g im gekochten Zustand pro Person) als Beilage.
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