Webkoch-Logo

Gebratener Chicorée

Gebratener Chicorée
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Chicoree in heißem Salzwasser nicht allzu lange kochen lassen,
    bis er durch ist.
    Dann in einer Pfanne Butter erhitzen, Semmelbrösel nach Belieben und Zucker hinzufügen und kurz braun werden lassen.
    Dann den abgekochten Chicoree in die Pfanne geben und kurz mitbraten lassen.
    Nach Belieben kann man das Ganze auch noch mit Parmesan bestreuen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Chicorée

  • crazycook sagt:
    07.04.2008
    Leider, leider - trotz intensiven Bratens wurde die Angelegenheit matschig.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.