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Tamarinden-Chutney

Tamarinden-Chutney
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1.Die Tamarindenpaste mit 2 EL kochendem Wasser verrühren und 5
    Minuten stehen lassen. Salz, Zucker und Essig unterrühren.
    2.Je nach der gewünschten Schärfe das Chutneys mit Cayennepfeffer
    abschmecken. Vorsicht, die Schärfe entwikkelt sich nicht sofort. Erst
    mit einer kräftigen Prise Cayennepfeffer beginnen, nach einigen
    Minuten noch einmal probieren und die Pfeffermenge eventuell auf bis
    zu 1/2 TL steigern.
    Wer ohne großen Aufwand mauritisches Flair auf den Tisch bringen
    möchte, serviert Chutneys und Reis zu gebratenem Fisch oder gegrilltem
    Fleisch.
    :Stichworte : Chutney, Mauritius, P4, Tamarinden
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: STERN 42 / 98
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
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