Webkoch-Logo

Stachelbeeren in Rum

Stachelbeeren in Rum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Stachelbeeren waschen und entstielen. Zucker mit Wasser aufkochen und
    die Stachelbeeren in die heisse, nicht mehr kochende Lösung geben,
    Zimtstange dazugeben. Über Nacht ziehen lassen und am nächsten Tag in
    Gläser füllen. Das obere Viertel mit Rum aufgiessen und die Gläser
    verschliessen. Wiederholt stürzen, bis sich die Flüssigkeiten
    vermischt haben.
    *
    Quelle: Nach Einmachen + Einlegen vergessene Leckerbissen
    aus 2 Jahrhunderten erfasst von Ilka Spiess
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Stachelbeeren in Rum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.