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Blunzengröstl

Blunzengröstl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man schwitze den Zwiebel mit Öl oder Schmalz an, gebe den Speck dazu und
    röste diese mit heller Farbe an. Dann gibt man die Erdäpfel (blättrig
    geschnitten dazu) und röste alles schön durch. Dann löse man die Blutwurst
    aus dem Darm schneide sie in Scheiben und Menge sie darunter. Man röste
    dies
    sehr sorgfältig ohne dauernd umzurühren. Würze das ganze mit Salz (sparsam,
    da die Blutwurst schon abgeschmeckt ist und der Speck ebenfalls), Pfeffer,
    Majoran, und reichlich gehackte Petersilie. Dazu schmeckt natürlich
    Sauerkraut oder Salat der Saison und ein schönes Glas Bier.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "hermann.boehm" <[email protected]>
    : : am 01.11.1999 in de.rec.mampf
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