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Schwartenmagen

Schwartenmagen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Fleischzutaten sowie Zwiebel, Knoblauch, Nelken, Pfefferkörner und
    Lorbeerblatt in einem großen Topf mit Wasser bedeckt ca. 1,5 Stunden lang
    kochen. Anschließend die Fleischzutaten, Zwiebel und Knoblauch aus der Brühe
    nehmen, diese weiter reduzieren.
    Das Schweinsohr vom Knorpel streifen. Dem Kopffleisch sauber das Fett
    entfernen, so daß nur noch reine Schwarte und Fleisch übrigbleiben. Mageres
    Fleisch in feine Würfel schneiden, restliches Fleisch mit Zwiebeln und
    Knoblauch durch den Fleischwolf drehen.
    Gehacktes Fleisch mit Fleischwürfeln, Koriander, Brühepulver, Majoran und
    etwas von der Kochbrühe vermischen, so daß eine Art flüssiger Brei entsteht.
    Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    Die Masse in den Schweindarm füllen, abbinden und in der Brühe eine Stunde
    lang kochen. Anschließend in kaltem Wasser auskühlen lassen, dabei immer
    wieder wenden.
    :Quelle : Videotext: Südwest-Text, 24.02.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Aus:
    : : Kochkunst mit Vincent Kling
    : : Sendung vom 24.02.1999
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