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Scharfe Knoblauch-Salsa aus getrockneten Peperonis

Scharfe Knoblauch-Salsa aus getrockneten Peperonis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die getrockneten Chilies und warmes Wasser in eine Schüssel
    geben und ca. 30 Minuten einweichen lassen bis die Chilies
    weich sind. Danach die Chilies und die Knoblauchzehen
    kleinhacken (mit einem Rührstab oder einem scharfen Messer),
    Olivenöl und Salz hinzugeben. Die Salsa hält sich ca. 10
    Tage im Kühlschrank.
    Tips:
    - da sich getrocknete Peperonis länger halten als Knoblauch,
    kann man auch die Salsa ohne den Knoblauch machen und den
    Knoblauch erst kurz vor dem Gebrauch hinzugeben
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    aus "The Well-Filled Tortilla Cookbook"
    von Victoria Wise und Susanna Hoffman.
    **
    From: thorsten_kitz%[email protected]
    Date: Wed, 17 Feb 1993 04:52:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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