Webkoch-Logo

Sacherwaffeln

Sacherwaffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker, Bittermandelaroma und Salz
    schaumig rühren.
    Stärke, Mehl, Kakaopulver und Backpulver sieben und anschließend
    Haselnüsse und den Zimt hinzufügen.
    Das Ganze unter die Butter-Zucker-Masse rühren und zum Schluß den Rum
    beifügen.
    Aus dem Teig im eingefetteten Waffeleisen etwa 12 Waffeln backen.
    Dazu passen heiße Sauerkirschen mit Vanillesahne.
    *
    Quelle: Nach: Johann Lafer kocht Falken, ISBN 3-8068-4848-3
    Erfaßt v.: H. Schmitt 03.01.1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sacherwaffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.