Webkoch-Logo

Rosinen-Cake mit Olivenöl (Stafidopitta Me Ladi)

Rosinen-Cake mit Olivenöl (Stafidopitta Me Ladi)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Form von 22*32*5 cm fetten und mit Mehl bestreuen. Das Mehl, das
    Backpulver, das Natron, das Salz und die Gewürze zusammen sieben. Das Oel
    beigeben und gut verarbeiten. Den Zucker und die Rosinen beifügen. Gut
    mischen. Den Orangensaft, das Wasser, den Cognac und die Orangenschale dazu
    giessen und gut vermengen. Die Masse in die Form geben und im Ofen, bei
    mittlerer Hitze etwa 1 Stunde backen. Nach dem erkalten, den Cake mit
    Staubzucker bestreuen und in Quadrate aufschneiden.
    Quelle: Das beste Kochbuch der griechischen Küche von Chrissa Paradissis
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Frèdèric Lichtenberger"
    : : <[email protected]> am
    : : 26.09.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosinen-Cake mit Olivenöl (Stafidopitta Me Ladi)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.