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Rahmgeschnetzeltes Kalbfleisch

Rahmgeschnetzeltes Kalbfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbfleisch quer zur Faser in hauchdünne Streifen schneiden.
    Austernpilze vierteln. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden.
    Butter heiss werden lassen, Fleisch darin kurz braten, aus der Pfanne
    nehmen.
    Im Bratfett Zwiebelwürfel und Pilze 10 Minuten dünsten. Wasser und
    Weisswein dazugiessen, Maggi fix für Rahmchampignons einrühren, zum
    Kochen bringen. Fleisch in die Sosse geben und heiss werden lassen.
    Pro Portion ca. 1185 kJ (285 kcal)
    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
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