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Radieschen-Salat mit Käseomelette

Radieschen-Salat mit Käseomelette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Sosse Öl, Apfelsaft und Joghurt verrühren und mit Salz,
    Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Für den Salat Radieschen putzen, abspülen und zuerst in Scheiben,
    dann in Viertel schneiden. Brunnenkresse putzen und die Blätter
    abspülen. Pellkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Äpfel
    abspülen, trockenreiben und würfeln. Vorbereitete Zutaten,
    abgetropfte Bohnen und Sosse mischen.
    Für das Omelett Eier und Salz verquirlen. Fett bei milder Hitze
    zerlassen. Verquirlte Eier in die Pfanne giessen und stocken lassen.
    Dabei die Pfanne zwischendurch ein paarmal hin- und herrütteln. Käse
    auf das Omelett streuen, mit Pfeffer bestreuen und fertig braten.
    Omelett herausnehmen und in breite Streifen schneiden. Zum Salat
    servieren.
    Pro Portion ca. 370 Kalorien.
    *
    Quelle: Brigitte extra 12/94 erfasst von N.Hülstrunk
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