Webkoch-Logo

Pfefferkuchen

Pfefferkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier und Zucker in einer Schuessel so lange ruehren, bis sich der Zucker
    aufgeloest hat. Zitronenschale, Zimt und Kardamom unterruehren. Zitronat
    und Orangeat ganz fein wuerfeln und mit dem Pfeffer untermischen. Dann das
    Mehl unterkneten. Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ueber
    Nacht in den Kuehlschrank legen.
    Teig auf etwas Mehl ausrollen. In Rechtecke schneiden (oder bemehlte
    Holzmodel in den Teig druecken und ausschneiden). Die Pfefferkuchen auf ein
    mit Backpapier belegtes Blech setzen und bei 175 Grad ca. 20 Minuten
    backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfefferkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.