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Pane Con Fichi (Feigenbrot aus der Lombardei)

Pane Con Fichi (Feigenbrot aus der Lombardei)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus dem Mehl, der Hefe und etwas lauwarmem Wasser einen ganz
    einfachen Hefeteig zubereiten: Dazu wird das Mehl in eine Schuessel
    gehaeuft, in der Mitte wird eine kraterfoermige Vertiefung gebildet.
    Die Hefe, die im lauwarmen Wasser aufgeloest wurde, hineingiessen.
    Vom Kraterrand ein bisschen Mehl auf die Hefe haeufen und die
    Teigschuessel mit einem Tuch abdecken. An einen geschuetzten Ort eine
    gute halbe Stunde gehen lassen.
    Danach den Teig gut durchkneten und wieder eine halbe Stunde gehen
    lassen.
    Inzwischen werden die Feigen geputzt und in feine Streifen
    geschnitten.
    Den Teig rollt man auf einem gefetteten Blech aus und verteilt darauf
    die Feigenstreifen. Wie einen Strudel aufrollen, mit dem verquirlten
    Eigelb bestreichen und im heissen Rohr goldgelb backen.
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