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Ochsenschwanzessenz

Ochsenschwanzessenz
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Im vorgeheizten Backofen (225 Grad) Speckwuerfel in einem Braeter
    anbraten. Ochsenschwanz, Gemuese und Gewuerze zufuegen und im Ofen
    unter Wenden braun roesten. Tomatenmark dazuruehren. Zwei Liter
    kaltes Wasser zugiessen und zugedeckt etwa drei Stunden auf dem Herd
    leise sieden. Ochsenschwanzstuecke herausnehmen, Fleisch vom Knochen
    loesen und fuer die Einlage wuerfeln. Die Suppe durch ein Tuch
    giessen, erkalten lassen.
    2. Zum Klaeren alle Zutaten miteinander vermengen, mit der kalten
    Bruehe unter staendigem Ruehren zum Kochen bringen, dann 60 Minuten
    leise sieden lassen. Die Suppe durch ein Tuch giessen, auf einen
    Liter Fluessigkeit einkochen und mit Madeira und Salz abschmecken.
    3. Fuer die Einlage Kugeln aus dem Gemuese ausstechen, in Salzwasser
    blanchieren und mit den Fleischwuerfeln und der Essenz in Teller
    fuellen.
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