Webkoch-Logo

Nürnberger Lebkuchen

Nürnberger Lebkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter mit dem Honig und den Eiern schaumig rühren. Alle anderen
    Zutaten bis auf den Hafer und den Weizen dazu geben. Den Hafer und den
    Weizen fein mahlen und unterrühren. Den Teig mindestens 12 Stunden
    ruhen lassen.
    Kleine Häufchen auf die Obladen setzen und mit Haselnüssen oder
    Orangeat und Zitronat verzieren.
    Das Blech auf der mittleren Leiste in den Ofen schieben und bei 180
    Grad ca. 20-25 Minuten backen. Die Lebkuchen sollen von innen noch
    feucht sein.
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    Ruhezeit
    12 Stunden
    Backzeit
    20 Minuten
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Mon, 14 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nürnberger Lebkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.