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Nussecken

Nussecken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Eigelb, Salz, Zucker und Butter gut verkneten. Den Teig eine
    Stunde in den Kühlschrank stellen, dann ausrollen und auf ein mit
    Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
    Die Konfitüre mit dem Rum glattrühren und auf die Teigplatte
    streichen.
    Für den Belag Butter und Zucker sehr schaumig rühren, lauwarmes Wasser
    hinzufügen und die Nüsse untermischen. Die Nussmasse gleichmäßig auf
    den Teig verteilen und glattstreichen.
    Bei 180 Grad ca 20 bis 30 Minuten backen.
    Anschließend in Quadrate schneiden und zu Dreiecken halbieren. Die
    Kuvertüre in kleine Stücke schneiden und vorsichtig bei schwacher
    Hitze auflösen. Die Nussecken mit den Spitzen eintauchen und auf
    Pergamentpapier trocknen lassen.
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