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Mousse Au Chocolat Deluxe

Mousse Au Chocolat Deluxe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die 4 Eigelb zusammen mit 150 Gramm der weissen Schokolade und
    dem Honig in einem kleinen Topf erhitzen und dabei ständig schlagen,
    bis eine dickliche Masse entsteht. Diese Masse in eine Rührschüssel
    geben. 1 Töpfchen (200 gr.) Sahne schlagen und unterheben, sowie das
    Eigelb schlagen bis es steif ist (am besten eine Prise Salz in das
    Eigelb geben, dann wird es steifer) und ebenfalls unterheben. Das
    Ganze in 6 Becher verteilen (es muss noch Platz für die dunkle Schicht
    bleiben !) und für mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
    Bitter-Schokolade und das 2. Töpfchen Sahne bis auf einen kleinen
    Rest ebenfalls in einen kleinen Topf geben und unter ständigem
    Rühren erhitzen, bis eine gleichmässige Masse entstanden ist. Diese
    Masse auf das weisse Mousse verteilen.
    Restliche weisse Schokolade und Sahne auflösen und je einen Teelöffel
    davon auf die Schälchen verteilen. Das ganze eine weitere Stunde
    kalt stellen.
    **
    Gepostet von Thorsten Kitz
    Date: Sun, 2 Oct 1994
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