Webkoch-Logo

Marzipan

Marzipan
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geriebenen Mandeln in einen Topf geben, dazu den
    Puderzucker sieben und mit dem Rosenwasser und dem
    Mandelaromat mischen. Die Masse bei schwacher Hitze mit
    einem Holzlöffel so lange erwärmen, bis sie sich gut vom
    Rührlöffel löst und auch nicht mehr an den Händen kleben
    bleibt. Die Arbeitsplatte mit Puderzucker bestreuen und
    Marzipanbrote oder -kartoffeln (in Kakaopulver rollen)
    formen.
    Quelle: Treff Schülermagazin
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marzipan

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.