Webkoch-Logo

Mandel-Makronen (ohne Marzipan)

Mandel-Makronen (ohne Marzipan)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 180 oC vorheizen. Eiweiss schlagen und Zucker-Mehl-
    Vanille-Extrakt-Gemisch langsam hineinrieseln lassen. Mandeln
    vorsichtig unterheben (nicht mit dem Mixer arbeiten, sonst wird die
    Masse wieder fluessig).
    Oblaten mit genuegendem Abstand auf das Backblech legen und
    teeloeffelgrosse Portionen daraufgeben. Wer will, kann jetzt auf jede
    Makrone noch eine halbe Mandel setzen. 20 Minuten backen und
    abkuehlen lassen.
    Ich habe die fluessige Masse in kleine Papierschaelchen gefuellt (da
    es auf den Oblaten stark verlief), so wurden sie auch schoen.
    Variationen:
    : Gemahlene Mandeln durch Kokosraspeln, gemahlene Erd- oder
    Haselnuesse ersetzen.
    Vorbereitungszeit: 20 min, Backzeit: 20 min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandel-Makronen (ohne Marzipan)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.