Webkoch-Logo

Kohlsuppe auf russische Art

Kohlsuppe auf russische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die nudlig geschnittenen roten Rueben, Mohrrueben, Sellerie und
    Zwiebeln in Fett braeunen, das Tomatenmark zufuegen und die
    Knochenbruehe zugiessen. Nach Geschmack wuerzen und die wuerfelig
    geschnittenen Kartoffeln, den Kohl und das wuerfelig geschnittene
    gargekochte Schweineherz in die Suppe tun.
    Beim Anrichten die saure Sahne dazugeben.
    Anmerkung Petra:
    *Kalbsknochen und Kalbsherz verwendet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlsuppe auf russische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.